Время, как Вода

Еммилия
Время, как Вода....

Ты спешишь КУДА?!

За леса, поля,

Может, за моря?


- Я ПРОСТО ИДУ...

Я ведь не бегу...

ВСЮДУ Я....

Я - СВЕТ...

И несу привет

Из Святых Небес...

ВЕСТНИК Я ЧУДЕС...

Кто во мне живёт,

Тот не пропадёт...

Кто упал без сил,

Но ЛЮБВИ просил -

Подниму его,

ИСЦЕЛЮ его!

Кто не видит СВЕТ,

Тот на миг ослеп...

Тихо подожду,

В ЖИЗНЬ их проведу...


ВРЕМЯ, как ВОДА...

Ты спешишь КУДА?!


22.03.2012

фото интернет  Спасибо большое автору!