***

Дорога Идущего
Мне сегодня хочется свежести
Ледяных глаз твоих холода...
Не окутывай сразу нежностью,
Эти мысли еще так молоды...

Наделю тебя всеми красотами,
Буду помнить эти мгновения
И неважно, узнаешь ли кто я!
Ты проходишь, а я столбенею...