К Анастасии

Дмитрий Курнаков
Я вспоминаю то мгновенье,
Когда решил с тобою я заговорить.
В душе закончилось терпенье,
И обуяли вмиг меня совсем другие ощущенья…

Я словно гас, и будто вдруг
Во мне всё ярко загоралось.
Уже не тем, совсем иным,
Прекрасным светом озарялось.

И будто в темноте ночной
Пробился в сумрак лучик света,
Всё озаряя за собой.
Мир изменился, вся планета.

Красивость, красочность, однако,
Вдруг появились предо мной.
Хотя, казалось, в этом мраке
Мир не такой, совсем иной.

А может, стал я изменяться,
Меняя мир свой за собой?
Я абсолютно не старался,
Лишь вмиг заговорил с тобой.

(23 июля 2011год)