Моррисси - Такая мелочь имеет такое большое значен

Елена Гребенникова
Такая мелочь,
Такая мелочь,
Но значение ее велико.
Вот ты рулишь,
Крутя педали.
Нет, себя не изменишь?
Не станешь добрей?

Такая мелочь,
Нежное, доброе слово,
Или душевное письмо
- умеешь ли ты писать?

Как же я люблю
Все эти простые вещи
(Чистый божий воздух)
Как же я люблю
Все эти простые вещи

Такая мелочь,
Неловкая вежливость,
Ее значение спасло меня.
Крутя педали,
Себя не изменишь?
«Я не изменюсь,
И не стану добрей»
Все люди держат мозги между ног.
(Разве нет?)

Оставь меня, я всего лишь пою,
Оставь меня, потому что
Я всего лишь пою.
Оставь меня, я всего лишь пою,
Оставь меня.
Ты всего лишь доказал (снова), что
Все люди держат мозги между ног.