Нужность - рукотворна

Александр Шрамко
                "Если меня не станет
                некому будет найти носки"
                Ирина

Сама прячю -нахожу.
Нужность - рукотворна.
Без меня, как погляжу,
Все не так проворны.
Норовит все муж на бок.
Дочки? - норов серны.
Я не то, что Фрекен Бок -
Их хранитель верный.

                19.01.11 г.