В небе...

Михаил Давыдов 3
В небе пролетают птицы.
Им ничего не снится.
В небе летают самолёты,
Совершая дальние полёты.

В небе, в небе, в небе, в облаках
Твоё имя у меня всегда на губах.
В небе, в небе, в небе, в облаках
Мы с тобой не увидимся никак.

В небе, в небе, в небе, в небе
Рассуждаю о судьбе.
В небе, в небе, в небе, в небе
Плачу только о тебе.                3 января 1999.