Веселье

Михаил Давыдов 3
Начинается веселье как всегда
И со мной моя братва,
И со мной мои друзья
Танцуют все и даже я.

Веселье, веселье, пока что мы все
Веселимся на этой земле.
Веселье, веселье, нет у него конца.
Веселье! Стучат у всех сердца!

Начинается веселье как всегда
Может и  не кончится никогда.
Начинается веселье,  мы поём
Мы танцуем и много пьём.                3 февраля 1999