В КУПЕ

Маргарита Володина 2
Нас было четверо в купе,
Был каждый незнаком.
И каждый "вещью был в себе",
И думал о своём.

Вдруг ,песня сверху полилась ,
И чудной песне в такт.
Колёс согласный перестук -
Так-так , так-так , так-так.

Строй гениальных этих строк,
Про степь и ямщика ,
Созвучен стуку был колёс ,
И грустен был слегка.

Последний балалайки стон ,
И стихло всё вдали,
И каждый думал об одном ,
О вечном...,о любви.