Белая берёза

Михаил Давыдов 3
Белая берёза
Под моим плачет окном.
Роняет слёзы:
Нам не быть уже вдвоём…

И осень, закрыв глаза,
Не смотрит уже на нас.
И понимает она
Как нам трудно сейчас.

Белая берёза
Стонет и плачет,
Роняет слёзы,
Не будет иначе…                21 ноября 1999 г.