НЕт ответа

Михаил Давыдов 3
Грусть прошедшего лета:
От любви нет ответа…
Хотя нет и не было любви
И её никогда уже не зови!

Пусть обойду я вокруг света
Но не будет мне ответа.
И как грустно и одиноко будет мне
Одному бродить в кромешной тьме.

Нет ответа, нет ответа –
 Это грусть прошедшего лета.
Ничего уже мне не надо
Нет ответа и от листопада.                21 ноября 1999 г.