это случилось осенью. это случилось со мной

Берг Ульф
|Я путал людей с манекенами.
Руки – с ветками. Лица – с масками.
Я путал ложь с комплиментами.
Я путал явь со сказками.|

«Не отдавай сердце в плохие руки!», -
Сказала ты, а я, соглашаясь, кивнул.
Ты прожила после этого еще сутки.
А потом тебя не стало. И мир уснул.

Я пообещал быть осторожным.
Пообещал писать без перерыва.
Но, ты знаешь, это очень сложно.
Легче будет прыгнуть из обрыва.

|Куда ни глянь, на что не посмотри,
Везде одно и то же.
Везде одна лишь ты.|