Долою с плеч

Бредовый Заяц
Под ногами полно голов,
По которым к тебе иду.
Зарастает травою ров,
Мне - на радость, тебе - на беду.

     А в одном из пяти окон
     Расшатался решетки зуб.
     Мой герой навсегда влюблен,
     Но порой он нещадно груб.

Хоровод замыкает круг,
Разрезает старуха нить...
Где ты, мой беспощадный друг?
Кто заставит меня кружить?

     Где же ты, мой смешной герой?
     Где звериный и злой оскал?
     Околдованный трын-весной,
     Где ты плаху себе сыскал?

Ров зарос и решетки зуб
Мною сломан. Долою с плеч
Мир того, кто был крайне глуп,
На замок запирая меч.

ПыСы. Нет, это не жизненная ситуация. Это лишь образы)