Пьяный мальчик сидел и смотрел на меня

Наташа Утенкова
Пьяный мальчик сидел и смотрел на меня. Так близко.
Мне казалось, что между нами душа повисла.
Его обнажённая, милая, сонная, детская.
Но тут вновь залаяла злая собака соседская.
И он сбился с мысли и посмотрел в окно.
Всё было бы просто, если бы не было НО.
Потом он оделся, ушёл, позвонил. Был в пути.
Мы долго молчали, и вдруг я сказала: «Прости»