Госпожа удача

Евгений Казмировский
О твердыню твою разбиваются
Каждый вечер надежды мои.
Надоела привычная задница,
Я прошу тебя – ракурс смени.
Но опять ты мелькаешь загадочно
Отраженьем отхожих мест.
Только все это так не порядочно.
Ну, когда тебе все надоест.
Не веселая, не подкупная
Ни посулами, ни рублем.
А одной-то, не скучно ли, глупая?
Может, вместе по жизни пойдем?