девушка

Тарас Вавенко
стерва, невежда, нищая
честная, верная, чистая
зимняя теплая женственная
в саду не доспевшая вишня         

идиотка, глупая, странная
добрая нежная праведная
в думах своих запутана
но дальше идешь и правильно.

слепая, немая, нервная
но в борьбе всегда место первое
настоящая, милая, вечная
одиноко бредешь по встречной

мерзкая, черствая, подлая
но на критику смотришь гордо
жгучая яркая страстная               
на земле проявление прекрасного
 
дерзкая, наглая, врущая
успешно уходишь в будущее
но все так же идешь по встречной
моя прекрасная любимая женщина.