Постель на двоих

Владимир Люсин
На «Ненаписанное письмо»   
Елена Дымарская

На метель весна надвигается,
и растопит сердца и снег!
Хватит Вам в одиночку маяться,
Вы впустит в сознание смех
от весёлого щебетания
то ли птиц, то ли чувств своих,
и от первого снега таяния,
где постель Ваша на двоих!