Обратная сторона SMM

Наталья Александрикова
Очередная лентяйка, интернет-болтушка и прочее.
Из заветных желаний - выдернуть к черту патч-корд
И безумно на улицу, в солнце, выпрыгнуть хочется,
Чтобы нежиться в свете лимонном, как жирный откормленный кот.

Класть ей толстый, огромный прибор - например, бинокль,
Телескоп, микроскоп или, черт с ним, пусть будет термос.
Класть на маркетинг, блоги, аккаунты, веб-технологии
Да пойти, что ли, записаться в настольный теннис.

Ведь казалось б, все просто: делай ты то, что нравится!
Все дороги открыты: пляши, Аннабель, пляши!
Удали же к чертям все профайлы, тупая красавица:
Ни в одном из них нет, как в тебе, ни полграмма души.