***

Южана
Ты знаешь, я к тебе, сегодня  не приду
На улице мороз, лютует стужа
Смотрю на пруд, что с утками в саду
Он превратился, в заколдованную  лужу.
По снегу,  буро-красные,  следы
Растоптана рябина каблуками
Мне очень жалко, замерзающей мечты
И жизнью, неисполненных желаний