Краденая любовь

Валентина Александрова 2
Вот беда случилась
В женатого влюбилась.
Как мне быть не знаю,
Чужую обижаю.

Ни в театр,ни в кино,
Никуда не ходим.
Уезжаем далеко,
В степь,где ветер воет.

Его я встретила с женой,
Глаза мы опустили.
Прошли украдкой,стороной,
Как будто бы чужие.

И сердце ёкнуло в груди,
А разум отвечает:
" От чужого уходи,
С ним счастья не бывает"