Искры образов и мыслей Дух притянет...

Стихотерапевт
Искры образов и мыслей
Дух притянет, как магнит…
Ритм…, рифма…, капля смысла –
Новорожденный летит

Стих серьёзный и смешной,
Отражая опыт мой.

               *  *  *