Слишком промозгло

Оля Еремина
Слишком промозгло, стало сложнее верить...
Верить в тепло... Я привыкаю мерзнуть...
Дождь на лице... дождь не одну неделю,
Стал холоднее и депрессивней воздух...

Дождь - одинокий, этим мы с ним похожи,
Жадно внимаем, ищем чего-то в лицах...
Знаю, ты там... ты где-то среди прохожих...
Только узнать бы... только б остановиться.