Я родилась в большой семье

Наталья Рожкова 2
Я родилась в большой семье.
И счастье все мое - моя семья.
Вернее родились мы вдвоем,
Родилась двойня - брат и я.
 
Мы выбрали с тобою вместе воплотиться,
Чтоб день рожденья вместе на двоих.
Под Новый год мы выбрали родиться,
Двойной подарок для родителей своих.
 
Ты, как мужчина, захотел родиться первым,
Ты мне сказал: " Ты подожди.
Я посмотрю, почувствую наверно,
Как закричу, ты тоже выходи"
 
 И ты родился. Ты увидел глаза мамы,
 Заполнены любовью, были через край они.
 Почувствовал ты в ней любовь и папы.
 И закричал мне:  - "Выходи!
 
Здесь любят нас и нам здесь рады!
И будем мы здесь не одни.
У нас здесь пять сестер и братьев!
И любят тоже нас они!"
 
И ты был прав, ты не ошибся,
Мы были радость для большой семьи.
Нам люльку к потолку, отец приделал,
Чтоб качать нас все могли.
 
Тебя в семье назвали Александром,
  " Защитником" назначив для семьи.
 Моё же имя значило "Родная"
 Меня Натальей дома нарекли.
 
У старшенькой сестры у Антонины,
Уже сложилась жизнь своя.
С мужем она в гости приходила.
Любила нас, нося своё дитя.
 
Два старших брата Коля и Василий,
Те не показывали чувств своих.
Но, знаю я, что искренне любили,
Сплетая чувства из забот своих.
 
Они работали по дому, по хозяйству,
Как взрослые хозяева, как мужики.
Забрав заботы на себя по большей части,
Взяв трудные дела на плечи подростковые свои.
 
А воспитаньем нашим занялись Вова с Валей.
Они играли, мыли, спать толкли.
Пшеничкой чистой они нас кормили,
И были мы с тобой, как хомяки.
 
Родителей Любовь нас согревала,
И братья с сестрами вложили часть души,
Большого рода вся любовь нас достигала,
Хотя быть рядом не всегда они могли.
 
Я благодарна небесам за ту любовь,
Что получали мы с тобою с детства.
Где вся наша огромная семьЯ,
И нам с тобою выделила место.
 
Я низкий вам поклон всем шлю.
Всё больше понимаю я с годами,
Что всех безмерно вас люблю!
Живу я, ожидая встречи с вами.
 
И пусть любовь моя летит на небеса,
Чтобы достигнув света солнца,
Она вас лучиком согреть смогла,
Заглядывая утром вам в оконце.
 
 Я вас люблю, за вас молюсь.
Моя молитва лишь о том,
Чтоб радостью, и счастьем, и любовью
Наполнился ваш каждый дом.
 
  Мы благодарностью наполним оба сердце,
 Таланты все раскроем мы свои.
 Чтобы вы, кто вложил в нас, кусочек сердца
 Гордиться, в радости, за нас могли.