тантра 30. моление о полной чаше

Яков Шульц
о Боже - как такое томленье молока!
груди не знать покоя, не сцедится пока

душа во тьме томится, в нутре не зреет плод
не спится не ложится пока пустой живот

приди ко мне мой милый пускай издалека
воспрянет из могилы волненье бугорка

войди в меня с охотой как ночь рождает рань
с уменьем и заботой как воздух входит в лань

томление невесты – безбрежная река
соитье благовестом святится на века!