Любимому

Попова Лёля
               

Кто-то верит в сказки,
Кто-то в чудеса.
Кто-то верит Богу,
Кто-то Небесам...
Я из этих "кто-то" всех в единочасье
И поэтому ко мне заглянуло Счастье.
Заглянуло в жизнь мою и осталось рядом,
С ним я вспомнила себя и как смеяться взглядом...
По крупинкам я в Мечте Счастье собирала
И лик светлый, образ твой в Небесах писала.
Когда в сердце ясности будто не хватало,
В руки божьи жизнь с Мечтой я передавала.
Очень долго Счастие ждало своей Любви,
А Любовь боялась, что Счастья не найти...
И, наверное, когда Счастье ждать устало,
И, когда уже Любовь бояться перестала,
Я и ты - мы стерли грань, зависшую меж нами,
Сквозь которую друг друга мы не узнавали.
Мгновенье! Миг один! И мы нашлись,
Мы друг для друга, наконец, сбылись!
И только, заглянув в глаза,
На миг забывши все волненья
(Уж ликовали Небеса!) -
Коснулись наших душ родные отраженья.
Теперь у Счастья моего есть  "плотная натура":
Глаза...Имя...и мужская...статная фигура.
Его имя не из букв, из прикосновений,
Настоящих, нежных слов, ласки и волнений,
Из подаренных улыбок, искреннего взгляда...
Это Счастие мое - божия награда!
Оно в мягкости волос, в сказках до полночи...
Смотреть, милый, на тебя не устанут очи.
Тебя много не бывает, как и солнышка лучей
Ты - божье провидение, Свет моих очей.
Верю в сказку, жизнь мою, верю в чудеса...
Богу верю, что тебя прислали Небеса!
Еще очень много сказать тебе хочу...
А сейчас услышь меня!
- Я тебя люблю!