Убежать-то, убежала...

Голубева Нина
Убежать-то –  убежала,
              а забыть-то – не забыла,
и томительное жало
              много лет под сердцем жило.
Столько лет под сердцем жило,
              столько лет в обиде ныло,
а сегодня я проснулась –
              так легко! Я все простила!
Все простила, все забыла…
              Отболело... отлюбила...

22.03.2012г.