Исповедь ангела

Яна Жукова
Кто вам сказал, что ангелы не плачут?!
Их боль сильнее в сотни раз.
И крылья за спиной еще не значат,
Что можно скрыться от фальшивых фраз.
Лишь ангел примет все грехи людские.
Он стерпит, просто промолчит.
Но разве это значит, что поныне
Его душа и вовсе не болит?
Он так же, как и все, подвластен страсти.
За это может небо потерять.
В одно мгновенье может стать он падшим,
Но никому об этом не сказать.
И, слишком многое на крылья возлагая,
Рискуем потерять его совсем.
Как жаль, что человек не понимает,
Что ангел не решит его проблем.
Он может уберечь и поддержать,
Избавить от душевных травм.
Но путь по жизни выбирать
Ты должен научиться сам