Камень

Горжевская Наталья
Путь один,
А выбор велик.
Сам себе господин,
Притом, многолик.

Где этот путь?
Какая цель?
Цель – просто будь,
Возьму тебя на прицел!

Задача одна,
А решений уйма.
Внутри разума война,
Хоть мозг не больше дюйма.

Война внутри,
Снаружи мир?
Внимательней посмотри,
Это подделка, а не сапфир!