Дружная любовь

Галина Дева
---Тот Михаил, что скрытен так немного и душой,
Зато так мягок, дорогие, к другим, родные,
Старается понять, и где же середина та,
Ну, у людей, родной, что заставляет их так жить
Той дружною семьей.
То милый лишь приходит и со временем, и с опытной душой,
Ну, то есть с той, что так имеет воплощений более половины,
Ну, по дороге и домой.
Ты так прошел примерно половину и пути,
И ищешь ту, что понимая и тебя,
Так будет той уравновешенной натурой,
Что мудрая, родной.
То рано ведь тебе, мой дорогой.
Познать ты должен той своей душой еще и страсть земную,
Но умудренную той красотой земной,
Что есть любовь земная, но пылкая, родной.
Твоя душа, что нежная, она так ищет и ответ земной,
И он придет, родной, уж если и не в этом воплощении,
То в следующем обязательно.
Хотя надежда есть и в этом воплощении познать
Ту дружбу и земную в той, что будет за тебя горой,
Ну, в дружбе и земной.
И это дав те накопления душе энергии высокой,
И поведет тебя, любимый мой, так обязательно, родной,
На ту любовь, о чем мечтает и душа.
Пиши стихи, любимый мой, они полны той красоты,
И чистоты, и нежности, что душу наполняя,
Дают энергии высокие,
Твоей душе, родной, да и душе других людей,
Мой дорогой, и счастья, родной.
22.03.2012