НУ ВОТ И ВСЕ

Яна Жукова
д-Я не заметила, как все прошло
Быть может, слишком многого хотела
Иль значит, просто мне не повезло
Все очень быстро прогорело.
Ну вот и все, здесь ни к чему слова
Ведь срок есть даже у любви
Теперь лишь только тишина
Спасет от боли и тоски
п-Ну вот и все, финал свершился
И зрители давно уж разошлись
Но я рассудка не лишился
Мы просто не пересеклись
Не стали мы единым целым
Так, видно, было суждено
Иль плод любви был не дозрелым
Какая чушь. Не все ль равно?!
д-Ну вот и все, пора прощаться
п-Зато полезным был урок
д-Но как, же тяжело расстаться
п-Пойми, иначе я не мог
Мы слишком, слишком заигрались
д-А что теперь? Как жить, скажи?
Ведь мы же даже не старались
Хоть как-то чувства, но спасти.
п-Прости, останемся чужими.
д-Нет, я не верю, слышишь, нет!
п-Я слишком увлечен другими
А чувства для меня лишь бред.
д-Не уходи, прошу, останься
п-Я повторял ведь много раз
Я не любил и не пытайся
Отсрочить расставанья час
Ну вот и все, не плачь, не стоит
Ты будешь счастлива, поверь
д-Но слез моих ничто не скроет
Когда захлопнешь эту дверь.

Но он ушел, она не смела
Бежать за ним, чтоб удержать
А может, просто не хотела.
Зачем ошибки повторять?!
Ну вот и все. Они чужие
И память стала забывать
Как и когда они любили
И как решили все порвать.
Как наше время быстротечно
И на любовь есть только миг
Но как-то грубо, бессердечно
Стираем мы знакомый лик.
Лишь с возрастом мы вспоминаем
Каким чудесным был закат.
Ну вот и все, мы умираем
Ведь не вернуться нам назад