Любовь бывает...

Степан Аксенов
***
Любовь бывает и без роз.
Потянутся сердца друг к другу,
Как будто поезд под откос,-
И только гул на всю округу.
И не удержишь уже их.
Но как же медленно паденье.
И целый мир вокруг затих,
Чтобы оглохнуть чрез мгновенье.
И там, где брызжет ночь огнем,
Вагоны рушатся и мнутся,
Мы, прежде чем навек уйдем,
Еще успеем улыбнуться…





Авторы фото Запорожко Виталий и Юлия