Непропорционально скроен человек...

Анатолий Авдеев
Непропорционально скроен человек:
То рук ему на дело не хватает,
То не хватает ног на бег,
То мозг задачки не решает.

А как бы было хорошо,
Когда бы дело делалось само,
Когда б предметы сами приближались
И к ним задачки бы решались.