Он, собака и никого..

Сёма-17
Вот замечательный портрет от непростого фотогения:
Футболка, кеды...-в чём секрет неповторимого творения?

Картина писана не маслом, но в ней то самое тепло,
Что отдаёт великий мастер, мазок кладя на полотно.

Теней и света колдовство, волшебных красок вдохновение..
Что  это? Фото? Ни за что глазам своим бы не поверила..

Хочу в багет его одеть и в темной раме возвеличить.
Чтобы получше рассмотреть, придется фото увеличить.

Вас на картине только двое-ты и любимый бультерьер,
Покоем сладко дышит воздух, доверьем окружённых тел.

В глазах твоих царит усталость - любви и нежности палач-,
Души изменчивая малость: полуулыбка, полуплач.

Соединенье двух загадок, любовь собачья и твоя,
Её иметь такое благо, есть в ней такая глубина!

Вокруг, в миру бушуют страсти, но ваш радар и не включён-
В спокойствии, уюта власти, союз навеки заключён.

Быть может, дождь стучит по окнам, но вы не слышите его,
Вы на картине только двое - и вам не нужно никого...

--------------------------------------------------------

PS: Она придёт и сядет рядом, прижмётся тёплою щекой,
    и будет для тебя наградой, такой простою и родной.