Нет тебя

Емил Миланов
Была и ушла в никуда... - там, где
все мечты уходят, когда уйдут от нас...

Словно не была
никогда.
 
Осталось только порханье крыл и одна слеза,
глубоко в сердце, за "улыбкой" не видна снаружи.

А весна... - какое чудо!, - пришла
вновь, вступила в свои права.

Но без тебя... Не знал, что
такое небо может быть -

одиноко и пусто,
хоть столько птиц уже...

Грусть вдохновенье съела
и три рубля нет на такси.


---


Иллюстрация:

Цит.:  http://www.liveinternet.ru/users/svobodniy_angel/tags//