Кто наверху командует сознанием... Бог?!

Нина Филипповна Каменцева
Кто наверху
командует сознанием... Бог?!

«Кто наверху командует сознанием?»
Наверно, это делает над нами Бог...
Так зачем же он в наше наказание
Берёт не нас, а маленьких детей...
Какое страшное проклятие! –
Когда родители хоронят своих детей.
Но не понятны нам мотивы заклинания,
Зачем берёт молодых подростков он.
Расплачиваться за грехи должны виновные.
Откуда у юнцов, которые жизни не видали,
Плывёт их душа израненная в поднебесье...
Оплакивают на земле печаль... глядя им вслед...


03/22/2012