Грустно...

Голубева Нина
Грустно, хоть на стенку лезь,
ничего не изменяя.
Жизнь - смертельная болезнь,
это мы с пелёнок знаем.

То ли смерть догонит нас,
то ли мы её догоним?
Жизнь прекрасна без прикрас!
Жаль, что редко это помним...

С упоением порой,
и мучительно бывало,
я давно болезнью той
наслаждалась и страдала.

Вот пишу и часть души
оставляю в этих строках,
в этой ночи, и в тиши,
вас коснувшись ненароком...

22.03.2012г.