Ночные мысли

Виктор Тороп
Рука скользит изгибом тела
И губы повторяют путь,
Что делает единым целым
И не дает в ночи уснуть.

Нет в мире слаще и желанней,
Чем стань любимой обнимать.
И доходя до точки крайней
Любить. Желать. И обладать.

Истома сладкого угара
Проникнет вдоль и поперек.
И разорвать такую пару
Не может черт. Не смеет Бог.