птицы-самоубийцы

Белла Бугрим
дрожь по телу то ли по инерции
то ли по эмоциям
учусь тебе как учатся ядам
маленькими порциями

может в небе самолеты и птицы
тоже боятся разбиться
влюбиться
птицы-самоубийцы

покурю тебя до конца
будешь моим аварийным крушением
злым гением
вскрытыми венами

я буду поцелуями
галюциногенами
звездами
безднами

с громом и молнией
тропическими ливнями

летать
твоими
авиалиниями