Солнышко под боком

Сергей Ковальчук 4
Согрелось солнышко, уснуло,
Лежит, сопит под боком.
Родное, милое прильнуло
Моё творенье бога.
 
Спи сладко, набирайся сил,
Сегодня ты устало.
Твоим теплом родник забил,
Светло вокруг нам стало.
 
Ты смысл жизни, ты душа.
Гори, свети на радость.
Смотрю, любуюсь, чуть дыша,
И таю, словно сладость.
 
Согрелось солнышко,уснуло
За пазухой у бога.
Ко мне щекой своей прильнуло
Сокровище под боком.