8 марта

Наталья Рожкова 2
Весна пришла, стучит капель,
И солнце освещает небеса.
Сегодня праздник - женский день!
Нас ждут цветы, подарки, чудеса...
 
И птичек звонких голоса
Наш слух ласкают переливы...
Мужчин с букетами глаза,
Наполнены смущением красивым...
 
Сегодня все слова для женщин.
Им все стихи и комплименты,
Им вся любовь прекрасных песен,
Признаний миг! Счастливые моменты!
 
Весною просыпается природа,
Оттает вся земля, отступит стужа.
Порадует весенняя погода.
И улыбнется солнцем даже лужа...
 
Поэтому день женщин для весны,
Как и весна для женщин всех  прекрасных,
Природой и людьми совмещены,
Я думаю, что это не напрасно.

Весною пробуждается любовь,
Которая спала от холодов зимы.
И сердце встрепенется вновь,
Растают, с солнцем, чувства льды...
 
Прекрасные Богини снимут лишние одежды,
В которые укутались зимой они.
Дают Богам они надежду,
Что будем все мы жить в любви...
 
Любовь красивыми цветами
Распустит в сердце свой букет.
И мы с прекрасными Богами
Зажжем для Новой Жизни Свет!