Бывает грустною улыбка...

Елена Кельв
Бывает грустною улыбка
и смех бывает горьким,
когда Удача "шита лыком"
оттиснет на задворки...
В одежде праздничной, нарядной,
наверно, шутки ради,
чтоб показать себя наглядно,
она приходит - на день.
И покормив с руки, как птичку,
погладив по головке,
сбежит куда-то, по привычке,
забыв свой "жест широкий"...

                * * * * *

(ЛП - Б)
(НС - Б28112022)