Я не забуду никогда

Касьянов Александр
Прощай. Я не забуду никогда
Глаза твои, прикосновенье рук.
И пусть все будет, как всегда...
"Прощай" - я говорю тебе сквозь грусть.

Я не забуду голос твой,
Что мне так ласково шептал.
Я не забуду, ну и пусть!
Мы расстаемся... так и знал.

Когда ты смотришь на меня
В твоих глазах я вижу то,
Что не увидят никогда никто, ничто!
А может я сошел с ума, но нет.

Ведь сумасшедший не смог бы написать...
Не смог бы написать такие грустные слова.