всё не так, как было раньше

Вика Воланд
Что-то сломалось,и всё не как раньше
Я честно устала от боли и фальши,
Я просто устала от масок с улыбкой,
Сложно понимать что всё было ошибкой.

Хочу вновь почувствовать нужную нежность,
Двести двадцать в висках,чувств забытая свежесть,
Тепло твоих рук, прикосновения губами,
Верни,умоляю,всё что было меж нами.

Ведь я душу продам дьяволу не сомневаясь
Лишь бы каждое утро в твоих руках просыпаясь
Ощущать тебя рядом,твою душу и сердце
Лишь бы снова открыть уж закрытую дверцу.