Я - Кошка

Эльвира Нартдинова
Я плачу только ночью...
А днем горю в мечтах..
Я маленькая кошка
В призрачных тенях..

О как я одинока,
И я брожу одна...
Одна по той дорожке,
Что привела туда...

Лишь звезды тускло светят,
И освещают путь...
Мой путь...Он бесконечен...
тебя мне не вернусь...

Я не хочу объятья,
Мой кот меня достал...
И тайные желанья,
Я погружу в ветвях...

Я затаюсь в сознании,
Я умно промолчу...
И никому я больше
И слова не скажу...