Омываясь в Потоке Небесном

Благая Вестница
Галина Храбрая

                «Я есть Ангел Божий, слуга БОГА Всемогущего, и послан БОГОМ,
                возвестить тебе тайны Его, о которых ты просил».
                (Явление Прп. Макарию Египетскому).    

«ОМЫВАЯСЬ В ПОТОКЕ НЕБЕСНОМ»

Омываясь в Потоке Небесном,
И купаясь в Священных Слезах,
Нахожу, почему, не известно,
Белый Пух на своих волосах!

У меня в изголовье, наверно,
Спит, укрывшись крылом много лет,
Ангел Чистый, помощник мой верный,
С той поры, как явилась на Свет!

Становясь, всё мудрее, старею…
Ангел мой дорогой — вечно юн!
Год, от года смиряясь, добрею,
И встречаю Рождение Лун…

Но понять, мне дано только ныне,
Отчего Ангел вечен в летах!
У него никогда кровь не стынет,
И в него не вселяется страх…

Ангел Чистый один после смерти
В нас навечно останется жить!
В бездуховной, неистовой тверди
Лишь не смеет себя проявить…

Что могу я в Земной Колыбели?
Я — Дитя этой Вечной Любви!
Ангел Чистый на Белой Постели,
Меня, спящую, Благослови!

Существует множество православных молитв, посредством которых,
мы можем разговаривать со своим Ангелом Хранителем.
Я, в основном, молюсь своими словами, большей частью, в рифму,
экспромтом, каждый раз у меня он получается новый, таким образом,
я наполняю всегда свежей волной восприятия наше общение.

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/03/21/6505
«Не отдали Пустынницы мольбу!»