асимптотический наклон безмерного пространства-вре

Виктор Тороп
Мы с пацанами шли по асимптоте,
Шли наклонять богатых фраеров…
Безмерность в кошельках у нас в почете
Ну ладно, больше дела, меньше слов.

Я доставал с кармана свою финку,
Колян прижал к прохожему наган.
Но в окружающем пространстве тихом
Ментовский взвыл свисток. Ну все – капкан.

Бежали мы, как время на свиданьи,
Как злые кенгуру, бежали мы…
Оп, в кал лапсердаком влетел наш Ваня
И запах шел от Вани – как с свиньи.

В то время ждал меня сынок на хазе,
И к этой точке, блин, лежал наш путь,
А зря, пришлось ведь пересечь Хрещатик
С таким амбре – самим не продохнуть…

Как злые осы – все менты за нами.
Прохожие показывают вслед…
Теперь за нами наши плачут мамы,
Вертеться ведь на зоне по пять лет.