на море

Шаен Мягкая
все слишком стало условно.
я хочу на море.
лежать на песке и довольно,
чтоб ветер от шторма
сквозь волосы,
и в них оставалась соль,
и одежда в белые полосы,
и долой унылая хворь.
и только море, море, море,
волны опять и опять.
и мы снова и снова спорим,
а время, как волны
вернется вспять.
на море ведь нет забот.
там мир другой.
и то, что здесь крутой поворот,
там мягкая соль с водой.