Мы на Земле прохожие

Светлана Елисеева-Гарри
Мы на Земле прохожие -
и в этом все похожие!
Идем вперед, бежим -
куда же мы спешим...

Быть может, просто убегаем
мы от того, чего не знаем:
Хотелось бы узнать нам много -
спросить о чем лишь можно Бога

А Бог  давно нам дал ответы,
жаль, подзабыты те заветы...

Он  выдал каждому свой Крест, Любовь, Надежду, Веру
А Словом повелел Господь иметь во всем нам Меру.