Летать

Минеев Сергей Владимирович
Не стремитесь туда, где не ждут,
Не бегите туда, где не спят.
Не гонитесь за теми, что врут.
Не идите туда, где хамят.

Если все же дорога легла,
Там, где нету обратно пути.
Если просто удача прошла,
Выход очень не просто найти.

Просто вслушайся в строки души,
В те, которые волю несут.
Просто близких вокруг рассмеши,
Пусть счастливыми дальше живут.

Если силы не хватит тебе.
Позови всех на помощь друзей.
Ведь не просто держать всё в себе.
Радость вылить на близких людей.

Дни беспечно летят над толпой.
Солнце село и снова взошло.
Бесконечной и быстрой рекой.
Мимолетное счастье прошло.

Откусить бы кусочек хотел,
Если можно бы было достать.
Но споткнулся, и снова прозрел.
Все ж опасно бывает летать.