В осенний вечер...

Лианна Ахметова
В осенний вечер
Тоска сильнее,
Когда любимый
Не греет рук.
Все холоднее и холоднее
От одиночества и разлук.
Но разделяют нас километры
И свой у каждого жизни круг.
Глаза закрою,
Услышав ретро.
И вспоминаю тебя,
Мой друг...