Пьяная музыка

Виктор Тороп
Там за окном бушует дождь
Я жду, я верю – ты придешь.

Но во дворе дождя мне мало.
В душе гроза, ведь ты сказала
Что я подлец, скотина, гад.
Что спорить мне, включаю Doors
Ну что ж, хреново, не срослось
А выбор есть? Нет. Значит буду ждать.
Мы были счастливы вдвоем
Считали что не жизнь, а сон.
Как вышло так что сон горчит?

А из колонок все звучит:
«Like a dog without a bone
An actor out alone
Riders on the storm»
Так где же милая ты есть?
За словом слово. Все. Конец.
Ты убегаешь в дождь. Куда? Найти б ответ.
Мне знать ответ не суждено
Я слышу только лишь одно:
«The world on you depends
Our life will never end»
Но стоп, вот стукнула входная дверь.
Так, морду кирпичом. Я в доме главный зверь.
- «И где ты шлялась!!!!!!?????????»
А она - вся мокрая, в слезах.
Без босоножек. Кто же я? Дурак.
- «Малышка все, прости, я больше пить не буду,
Во имя нас. Во имя сына – дай Бог чудо»
И пауза подвисла в разговоре
Она не верит, я ж уже не спорю…
Но напеваю тихо ей:
«Take a long holiday
Let your children play».
Не знаю, может летний дождь
И сотворит такое чудо.
И ты поверишь и поймешь
Что мы друг другу не чужие люди.

Girl ya gotta love your man
Girl ya gotta love your man
Take him by the hand